张林到党建联系点郑万项目调研并讲党课
  作者:闫盼 张美丽  时间:2018-11-30  点击量:   
【字体:

       郏县讯(通讯员   张美丽)11月28日,公司总经理张林到党建工作联系点郑万项目调研指导工作,并为项目党员干部上了一堂生动的党课。

张林首先通报了公司各项经济指标运行情况和2018年经营承揽情况,要求项目同志继续深入学习十九大精神,坚持新发展理念,落实全面从严做实,共同推动企业效益与规模同步增长,高质量发展。

张林结合公司和郑万项目的实际情况,以及自身管项目的经验,以《以十九大精神为引领 全面从严做实管好项目 勇于担当负责提质增效》为主题,深入剖析讲解了十九大精神,重点就全面从严做实、提质增效、责任担当等方面进行了讲授,要求项目上下加强党的建设和作风建设;对标先进认清形势,把握大局;真抓实干全面强化责任担当,努力实现创效目标;全面做好项目收尾工作,保证项目平稳退场;全面抓好信誉评价和科技创新;全面加强人才队伍的培养。

随后,张林组织召开座谈会,项目班子成员、项目主要管理人员和新学员代表参加。会议由项目党工委书记牛英主持。

会上,项目常务副经理兼总工程师陆小利首先汇报了项目概况,项目参会同志从自己的岗位履职、公司的政策到国家的劳动法规无所不谈,在干部交叉任职、绩效考核、人才培养、区域管理、岗位轮训、职业规划、项目管理、婚姻家庭、子女培养等热点话题畅所欲言,提出了很多独到的看法和建议,张林认真倾听、记录,对大家关心的问题或建议有问必答,让与会同志感到非常亲近,非常满意。

牛英作了简短的会议总结,他认为,张林总经理所讲的党课内容丰富、生动鲜明,深入浅出,既上升到理论的高度,又紧密结合企业实际,尤其对郑万项目乃至全公司的项目管理具有很强的针对性和指导意义,为我们今后更好地开展工作指明了方向。项目将组织组织全体人员认真学习领会,学以致用,落实好总经理在党课上提出的各项要求,促进项目管理迈上新台阶。

 

公司总经理张林为郑万项目党员干部讲党课

座谈会现场

每月电费太贵?高科技节能省电器,每月都省电,不花冤枉钱