瓮马项目召开集中整治形式主义、官僚主义专题会
  作者:罗爱玲  时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

本站福泉讯(通讯员 罗爱玲)11月18日,瓮马项目部召开集中整治形式主义官僚主义专题会。深入贯彻落实党的十九大精神,加强全体员工的思想道德教育,打好项目部风清气正的作风基础,以实际行动践行习近平总书记关于纠正“四风”,作风建设作出的重要指示。

主题会上,党工委书记张军辉带领大家学习了习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义。党工委书记张军辉指出:“四风”问题的出现,追本溯源,是责任心缺失导致的权力观扭曲,主观主义、功利主义,根源是责任心缺失,用轰轰烈烈地形式代替了扎扎实实地落实,用光鲜亮丽的外表掩盖了矛盾和问题。各领导干部要带头转变作风,身体力行,形成“头雁效应”,纠正“四风”不能止步,必须保持瓮马项目作风建设永远在路上。

张军辉要求:瓮马项目部要有制度、有落实、有监督;领导班子要言行合一,上行下效;党员要积极发挥模范先锋作用;项目全体人员要以习近平总书记的重要指示精神为行动指南,警惕“四风”,紧抓理论,筑牢思想防线。

专题会现场

这款来自中国的“黑科技”电动超跑|横扫了日内瓦车展的场子!