秦浩贤到襄阳东津站项目检查指导工作
  作者:侯建宏  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

本站襄阳讯(通讯员 侯建宏)11月18日,公司党委书记、董事长秦浩贤一行到襄阳东津站项目检查指导工作。

傍晚,秦浩贤一行来到襄阳东津站项目工地重难点工程“落客平台”处,听取了项目经理肖明清关于项目基本情况、进展以及项目产值、安全质量、成本控制、风险控制等情况的简要汇报。

秦浩贤就项目整体情况、项目安全事故预防作了点评,提出了中肯的意见和建议,对项目施工进展情况表示满意。他指出,项目团队精神十足,工作开展扎实,成效显著,工程建设整体有序可控,精细化、标准化都得到了体现。

秦浩贤强调,参与襄阳高建材 设,在二十局建设史上属首次,其作业面广、各项技术要求高,但机会来之不易,要深入相邻单位施工现场“取经”学习,取长补短,加以借鉴。并勉励项目各级人员要沉下身子,齐心协力,保安全、保质量、抓产值,抢进度、建精品、创效誉,争做市政综合配套工程的排头兵,加强人才梯队培养战略,持续扩大属地、区域市场滚动经营。

项目经理肖明清、党工委书记周衡、总工欧阳天武等人陪同检查。

公司党委书记、董事长秦浩贤到襄阳东津站检查指导工作

这款来自中国的“黑科技”电动超跑|横扫了日内瓦车展的场子!