集团公司副总经理蒋盛煌到马鞍山市开展系列活动
  作者:汪振亚 苏明  时间:2018-11-14  点击量:   
【字体:

马鞍山讯(汪振亚 苏  明)11月12日,集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问蒋盛煌一行5人到安徽省马鞍山市开展系列活动。

上午,蒋盛煌一行首先到马鞍山郑蒲港铁路项目公司调研指导工作。公司总经理张林,副总理张正刚,郑蒲港铁路项目经理高峰立等陪同。

调研会上,项目公司董事长兼总经理韩建首先汇报了项目公司基本情况、项目运作模式,以及目前工作进展、特许经营协议的执行、资本金到位、融资资金等情况。

张林介绍了郑蒲港铁路项目团队建设、施工工期等情况。高峰立介绍了郑蒲港铁路项目基本情况重点汇报了项目施工产值及工程进度、安全质量、成本控制、项目风险控制等情况

蒋盛煌就项目公司、项目工作作了客观点评,提出了中肯意见和建议,对项目公司、项目部两级团队的工作表示满意,认为团队精气神足,团结协作,注重精细化开展工作,工程建设整体有序可控。他强调,机会来之不易,项目公司、项目部两级要齐心协力,保安全、保质量、保产值,建设精品,创誉创效,争做PPP项目的排头兵,持续扩大属地经营市场。

调研结束后,蒋盛煌拜会了马鞍山市政府常务副市长周善武。张林、韩建等陪同。

作为社会资本代表方,蒋盛煌首先介绍了新中铁一局 的发展历史,及集团近年来的投资成果和PPP项目郑蒲港铁路近期工作情况。他表示,新中铁一局 将一如既往地秉承“诚信 创新永恒 精品 人品同在”的企业价值观,诚信守诺,尊重伙伴,规范管理,依法经营,向马鞍山市政府和人民交上一份满意答卷。

周善武对蒋盛煌一行的到来表示欢迎,高度赞扬了新中铁一局 建设者的良好精神面貌,对新中铁一局 承建的马鞍山郑蒲港铁路各项工作给予充分肯定。他强调,郑蒲港铁路作为在建马鞍山市“一号项目”,建成后其对于填补安徽省江北沿江地区铁路空白,拉动区域经济快速发展,完善水铁联运体系和全省铁路路网等均具有重要意义,希望新中铁一局 一如既往地履行好职责,发扬成绩,发挥优势,建设优质一流的铁路。

蒋盛煌一行到马鞍山郑蒲港铁路项目公司调研

蒋盛煌一行拜会马鞍山市政府常务副市长周善武

“黑科技”这台助力电单车定价六千一台?